北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

发一个462版本的领悟机器人,傻瓜式操作

[之前的领悟机器人,要么是721版本,要么是555版本,462版本的不多,并且不一定很稳定,偏偏用到这个机器人的时候挺多。。。。所以俺抛砖引玉发个462的。

由于我比较懒的关系,目前这个公众版只支持最多连续领悟两种技能。升级版本可以领悟最多50种技能,并可以整合练习进来。

升级版本可在mud中向我索取,收费一百G(4种技能,多加一种收费10G),grin。。。。

。。。。。。。

收费是开玩笑的,我觉得这个版本够用了,一般lingwu技能,顶多用到两种:parry和staff(or  sword、blade、whip、claw。。。)

其实领悟机器人很简单的,但是通常运行一段时间以后会发呆挂掉,原因无非是漏行无触发或者忙晕了走错地方,也有的时候是网速一卡,命令太密集来不及反应卡掉。

我的这个版本不会卡掉,可以放心使用。

我也使用了计时器,但是跟唐果的用法不一样,纯粹是为了防止发呆或者防止网速不好漏一行提示之类。

目前测试运行了大约四个小时没出现任何问题,请大家继续测试。

也请高手们提出批评。

用法是:到达摩二楼以后点下面唯一的那个按钮,根据提示分两次输入要领悟的技能名称,如parry和staff

请下载如下最新版本,领悟技能数3个,加入撞墙回复:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
要会炒作啊
没见你每次发的帖子都很冷清嘛
开几个大米自问自答也好啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哈哈哈哈哈,可能因为领悟机器人之前已经有了太多,都很成熟了吧。

我要发布全自动胡一刀机器人,估计不用自问自答也会很火爆。

编辑掉。
咦,大葱的机器人一定要试一下,我的领悟机器就是经常发呆断掉,一直得看着领悟,可是没看到有下载啊?大葱是不是把机器人偷着藏起来了?害我空欢喜一场。
发呆是因为漏掉了一行触发文字。

如果你领悟的时候记录的话,你就能找到准确的原因。

杜绝发呆的办法就是计时器,原理很简单,开始领悟的时候计时器打开,这样一旦发呆也能很快转回来,领悟完毕以后计时器停止。
还有一条防止走错路的措施就是定时看一下目前所在位置,过两秒钟以后再看,过四秒钟以后再看(防止巧合来回途中正好两次经过该地点),如果在同一个位置且并非达摩二楼或者睡觉的地方,那么就开始归位。。。

达摩二楼到和尚X部总共也就几步路。

我想肯定有人跟我以前一下走到半路卡住不动了。
我在五部睡觉,那么也就经过:

> 和尚院五部
> 和尚院四部
> 练武场
> 达摩院
> 达摩院二楼

判断这五个地点就可以。
kick lhdc 机器人在哪?
说明看见了一堆,机器人呢?自己跑了???
他编辑掉了
估计是被我说得伤心欲绝,抱着机器人痛哭去了
唉,我应该说些鼓励的话的
为什么我就是这么直呢