北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: ajump

往事随风……迎合小希同志的小故事。

lol ajump
thumb hash
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
能不能把真相解释下?我没看明白天天做噩梦
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 shengxiao 于 2009-8-8 10:15 PM 发表

传说我看了一点,发现这个故事的类型之后,就没敢看了...5
原帖由 shengxiao 于 2009-8-8 10:15 PM 发表

这是我在上学期间做的一个梦。当时做了这个梦就吓醒了,然后看看表,正是凌晨2点。月色如水,被衾冰凉,青春年少貌美如花的我就这样缩在被子直到天明没睡着……

梦中内容大致就是我文中所述:我带着同学们野营,然后每晚有人死去。最后我在没有任何人直到情况下安装了监控器。结果第二天偷偷观看监控录像的时候赫然发现那个半夜起来将人头颅凿破的人便是我自己……,于是“我”便自杀了。原来“我”是一个患有梦游症的病人。在梦中以为自己是一只公鸡到处找食吃,所以才手持利器,破脑吸髓……反正是一个超级恐怖的梦……
我看懂了.....
怎么会做这样的梦呢.....
我做噩梦都是作业没做完被老师骂......
原来是梦里套梦啊。。。好恐怖。。
我做噩梦一般是被一群*追杀。。
原帖由 lanwfy 于 2009-8-9 05:49 PM 发表
我看懂了.....
怎么会做这样的梦呢.....
我做噩梦都是作业没做完被老师骂......

我也经常做梦考试,去晚了,不让进门,进去了好不容易拿起笔,结果觉得不自然,低头一看,自己只穿了衬衫,下面全光着。只好拼命扯衬衫下摆来遮掩……
原帖由 ajump 于 2009-8-10 10:54 AM 发表

我也经常做梦考试,去晚了,不让进门,进去了好不容易拿起笔,结果觉得不自然,低头一看,自己只穿了衬衫,下面全光着。只好拼命扯衬衫下摆来遮掩……

只穿衬衣。。。好性感阿
原帖由 hash 于 2009-8-10 11:10 AM 发表

只穿衬衣。。。好性感阿

我估计是看 鹿鼎记 中韦小宝丽春院大被同眠后,阿珂“坐在地下,脸上晕红,拼命撕扯长袍的下摆掩饰两条光腿”得出的后遗症。

当时我就纳闷,为什么金大侠没有描写阿珂的这两条珠圆玉润骨肉云亭白里透红与众不同望之神销闻之色与清凉凉如夏日飞霜雪澈澈似冬月暖阳芳泽遥望翠玉葱葱的无双美腿呢?每读到此,不由拍案大恨!
楼上淫才。。。。