北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: focus

乔峰英雄无敌!

原帖由 hellhammer 于 2009-8-24 15:53 发表

敢问兄台这是转贴的,还是自己找的啊?
倘若自己找的,那也太轻车熟路了吧

不过关于和黄蓉比聪明,不知道赵敏如何?

贴的,惭愧.天涯的仗剑版块,里面到处把主角拿来比的.不过貌似杨过在那里不受待见,先骗回贴的话,在那里发个赞美扬过,贬低郭靖的帖子,那口水、板砖飞的,呵呵
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
精品金庸文章啊,www.txdx.net超多
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 laobeng 于 2009-8-24 04:02 PM 发表

贴的,惭愧.天涯的仗剑版块,里面到处把主角拿来比的.不过貌似杨过在那里不受待见,先骗回贴的话,在那里发个赞美扬过,贬低郭靖的帖子,那口水、板砖飞的,呵呵

天涯以此著称的
原帖由 hellhammer 于 2009-8-24 15:58 发表

不过他也吃了那条蟒蛇的啊,还是搞了补药的

那条蛇的药用价值有待考证,而且,我也说了是很少,不是没有
原帖由 littlexi 于 2009-8-24 15:57 发表

挺好滴,喝酒误事,酒后驾车还有危险

不开车就是了。恩,话说我一哥们酒后被拘快出来了,摆酒接风(坚决不开车了),呵呵
原帖由 zgbl 于 2009-8-24 15:53 发表
晕……我不喝酒,酒量很烂的

很烂是什么意思。请用help miaoshu来量化
牛皮酒袋/老白干/万年醉
其实郭靖还是很多人喜欢滴说
很烂的意思极有可能是返璞归真,你看扫地和尚说自己会武功了吗,来在少林多少年都忘了,怕怕啊.
原帖由 laobeng 于 2009-8-24 04:23 PM 发表
很烂的意思极有可能是返璞归真,你看扫地和尚说自己会武功了吗,来在少林多少年都忘了,怕怕啊.

嗯此言甚是,名号诸葛,凡是叫诸葛的都有两下子