北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

瞎扯一下

如果CUT掉搬人(包括npc跟玩家)

会怎么样?

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
会引发抱怨甚至血案
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zmeng 于 2009-8-31 12:21 PM 发表
如果CUT掉搬人(包括npc跟玩家)

会怎么样?

以前晕了可以get起来,免得被发狂的npc砍死,改了就不行了,多了很多冤死鬼……

NPC不能搬,发呆室就清闲了,大家先fadai,然后跑遍大半个北侠去找师傅……

白骨架那里要人满为患了,所有天龙的在那里排队吸内力,先商量好,gu jia 1是我的,gu jia 2是你的,万一有人fight或者hit错了,是要出人命的……
1、如果死的次数太多,是不是可以激发玩家练功的积极性?

2、跑大半个北侠找师傅,是不是有助于玩家熟悉地图?

3、白骨架?直接cut了吧。可以去找npc吸去啊。

4、我太有才了,wiz,还是赶紧cut了吧
原帖由 zmeng 于 2009-8-31 12:38 PM 发表
1、如果死的次数太多,是不是可以激发玩家练功的积极性?

2、跑大半个北侠找师傅,是不是有助于玩家熟悉地图?

3、白骨架?直接cut了吧。可以去找npc吸去啊。

1.如果死的次数过多,至少我是会suicide -f的……
2.头一次头两次跑是熟悉地图,后面跑是浪费生命……
3.白骨架cut掉?去吸npc?你找一个和trying的exp一样的npc出来,我看看
4.你确实太有才了,我会考虑把你cut掉的……是全cut呢,还是留一半解闷儿玩?是个问题……
原帖由 safeguard 于 2009-8-31 12:40 PM 发表

1.如果死的次数过多,至少我是会suicide -f的……
2.头一次头两次跑是熟悉地图,后面跑是浪费生命……
3.白骨架cut掉?去吸npc?你找一个和trying的exp一样的npc出来,我看看
4.你确实太有才了,我会考虑把你cu ...

原帖由 safeguard 于 2009-8-31 12:40 PM 发表

4.你确实太有才了,我会考虑把你cut掉的……是全cut呢,还是留一半解闷儿玩?是个问题…… ...

大白菜你是操刀做手术的吧?

太恐怖了些

匿了先~~~~
白骨架这东西……不说也罢。
原帖由 safeguard 于 2009-8-31 12:30 PM 发表

以前晕了可以get起来,免得被发狂的npc砍死,改了就不行了,多了很多冤死鬼……

NPC不能搬,发呆室就清闲了,大家先fadai,然后跑遍大半个北侠去找师傅……

白骨架那里要人满为患了,所有天龙的在那里排队吸 ...

不错, 很全面, 很好哦~~
原帖由 zmeng 于 2009-8-31 12:38 PM 发表

zigong zmeng