北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littlexi

小希连载【飞霜传暑期第二更】第四十五集更新!

继续预测:下一集里,maper看见雪姐与无欢情分日浓,不胜悲情,跑到后山一过树下怒而拔剑,削树泄愤,可怜[一过]这个首席龙套便领了盒饭。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
对啊,强烈抗议,无欢是日月教主才对啊,怎么成了这样。。。

原帖由 zhh 于 2009-9-22 05:26 PM 发表
whuan是太监。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
很好, 很好, 文笔流畅, 思维缜密, 情节严丝合缝呀~~~
  赞~~~             yiguo 惨了点, 当大树了. 哈哈~~
原帖由 qzp 于 2009-9-22 05:31 PM 发表
继续预测:下一集里,maper看见雪姐与无欢情分日浓,不胜悲情,跑到后山一过树下怒而拔剑,削树泄愤,可怜[一过]这个首席龙套便领了盒饭。

哈哈,小希千万笔下留情啊,当棵树不容易,还要让人在身上刻来刻去,在树下挖来挖去的。就让这棵一过树万古长青吧。
我倒是希望maper一生为情所困,成为了鲁班一样的机关大师。

原帖由 cid 于 2009-9-22 05:31 PM 发表
第一集的开头还是不错的,有伏笔有内容。
有武功,有爱情,有羞涩,比较丰富。

给个小建议,故事的发展和情节不要太俗套。

例如,别以后说千雪爱上了麦普,别告诉我那个黑衣人教了麦普很厉害的武功。。。。
原帖由 qzp 于 2009-9-22 05:28 PM 发表
个人猜测:whuan是邪恶门牌安插在古墓内部的卧底,深藏多年不露,准备一举端掉整个武林正道。
别看现在道貌岸然玉树临风,很快就会原形毕露。

我也是这么想的呀,~~ whuan 的真实身份是日月神使之一, 超级无敌大反派啦~~~~~
占地下室
慢慢看
沙发地板 板凳都没有了

俺只有尾随了
写得真不错啊!
我来顶下拉.啥时候有淫贼啊.