北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

贴点笑话,呵,希望大家喜欢

小姨子陪睡
在酒吧问,一位男子悻悻地对酒友们说:“没想到,我太太会对我不忠实。”
“怎么回事?”
“昨晚她没有回家,问她去哪里了,她告诉我说她整晚和妹妹在一起。”
“不是真的吗?”
“她在说谎,因为昨天晚上是我和她妹妹在一起的。”
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
一女与一男新婚将至,可他们都有忧虑,于是找各自的父母倾诉。女的对父母说:“怎么办,我有口臭。他嫌弃我怎么办?”她的父母说:“别担心,你起床后就去刷牙,别说话,不就万无一失了。”那女的也放心了。男的对父母说:“我脚臭,他会嫌弃我的。”男的父母说:“早上起床后,逞她不注意,赶紧去洗脚,再把袜子洗掉。"男的也放心了。于是两人结婚了。前几天,没有差错。有一天,男的袜子找不到了,急得团团转。女的很疑惑,张嘴询问。男的大叫道:"天哪你把我袜子给吃了!"
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。
有两个修女,一个是叫做数学修女,另一个则是叫逻辑修女。现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。数学: 你有没有注意到,后面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道他想要做什么?

逻辑: 这很合理的,他想侵犯我们。

数学: 天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?

逻辑: 唯一合理的方法当然是走快一点。

数学: 好像没用呀!

逻辑: 当然没用,那个男人也很合理的越走越快。

数学: 那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。

逻辑: 唯一合理的方法就是我们分开逃,走那边,我走这边,他不可能两个都抓。

那个男人继续跟踪逻辑修女。

数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然后就看到逻辑修女进了门口。

数学: 逻辑修女你终于回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。

数学: 对对,但后来发生什么事?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。

数学: 然后呢?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,他抓到我了。

数学: 天哪!那怎么办?

逻辑: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。

逻辑: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。

数学: 天哪,逻辑修女!那个男人呢?

逻辑: 他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。

数学: 我的天哪!那后来呢?

逻辑: 不是很合理吗,数学修女, 一个把裙子拉起来的修女,一定跑得比一个把裤子拉下去的男人快得多!!!
肯德基餐厅(2)  
   1 一个男人走到前台,只对我说了一句,“你先给我找个座。” 
  2 顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。” 
    我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。” 
    顾客:“……那我要莫斯科的。” 
    我:…… 
  3 中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。” 
    我:“不好意思,我们这是肯德基。” 
    女:“哦!那给我来个肯德基。” 
    我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了…… 
  4 一名顾客走到前台。 
    顾客:“给我一个小碗。" 
    我:“啊?” 
    顾客指指菜单我才明白是要圣代。 
    我:“圣代是吧,您要什么口味啊?” 
    顾客:“苹果的。” 
    我:“啊?对不起从没卖过苹果的。” 
    顾客:“那个绿色的是什么?” 
    我:“哦,那是芦荟口味的。” 
    顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?” 
    我:“能!” 
    顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。” 
    我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。” 
    顾客:“那黑色的是什么?” 
    我:“那是巧克力的。” 
    顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。” 
    我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?” 
    顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。” 
    我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&* 

5 一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。” 
  6 “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……” 
  7 一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。” 
    我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?” 
    他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。” 
  8 “来个火炬。” 
    “啊?” 
    “就是拿在手裏的那种。” 
  9 一位顾客走到前台。 
    顾客:“我要草莓新地。” 
    我:“好,一个草莓圣代。” 
    顾客:“不是这个,我要草莓新地!” 
    我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。” 
    顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。” 
    我:“对,先生您真聪明!” 
    顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。” 
    我:~!@#$%^&*~!@#$%^&* 
  10 一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!” 
    我当时真的不想干了! 
  11 加菲上市。 
    一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?” 
  12 顾客:“给我来个新加坡肉卷!” 
    我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!” 
    顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。” 
    我:狂晕! 
  13 有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。 
    嗓门很大的说道:“我要一个‘强暴鸡米花’!” 
  14 一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。” 
    我:“汉堡要辣的还是不辣的?” 
    顾客:“嗯。” 
    我:“汉堡要辣的还是不辣的?” 
    顾客:“嗯。” 
    我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?” 
    顾客:(恍然大悟)“要辣的。” 
    我:“那圣代呢?” 
    顾客:“要辣的。” 
  15 我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么? 
  顾客:请问附近麦当劳怎么走? 
  我:#¥@%@……¥
今天早上我上班坐公交车,有个老兄在我后面上车,匆匆忙忙从包里掏出一大堆零钱投到投币箱里,大多是一毛两毛的,看上去不满一元(公交车票价是一元)。
司机很不高兴:喂,钱不够啊!
老兄:只有这些零钱了,零钱不够了。(还点头哈腰的)
司机:下去下去,坐不起别坐!
老兄:我只坐两个站,下次我多投点,行不?
(乘客们都拼命忍着笑)
司机:不行不行,你投币没投够,我就不开车,什么穷酸样!
(乘客们开始不高兴,早上,大家都是赶着去上班的)
老兄也火了:欺负俺没钱吗?老子投十块,还不要你补,行了吧?
一边说一边掏出十块钱扔进去。
崇敬之情油然而生,果然是条好汉!
司机无话可说,开车。
开出两站路,那老兄下车。
临下车前抑扬顿挫地大声对司机和全车人说:反正刚才我投的那十块钱是假币!
上高中的时候!我们班的同学经常爱开玩笑!
    一次英语课课前!  还有几分钟的时候! 我问我同学!高尔基倒过来读怎么读!  他考都没考虑!  就大吼一声   基尔高~ 真没想到他有这么激动    全班男女一遍哑然!
国庆节我妹妹不停给表哥薯条吃,表哥不耐烦了说了一句:“你当我是猪啊。”我妹一听不甘示弱的说:“你才当我是猪。”大家沉默3秒爆笑
因为买票很难,有次和男朋友买票回家,问了好几趟车都没有卧铺只有站票,后来只有超级慢的车有卧铺回去,我男朋友一激动,对着售票员喊:就这趟车,给我两张站铺
我妈妈不开车很久了,手有点生。
有一天有点急事,开着我爸的车带着我出去了一趟,一路上很小心的开,没出什么事。
等回家了,在小区门口等保安把栏杆抬起来的时候由于踩着刹车没有踩离合,车子眼看就熄火了,我忍不住大叫了一声“死机啦!”