北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mudy

故地重游,除了icer好像其他人都不认识了

原帖由 mml 于 2009-11-5 02:56 PM 发表
靠!不会连我都不记得吧?hammer

poor mml

是不是你藏的太深了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 henryxu 于 2009-11-5 03:12 PM 发表

poor mml

是不是你藏的太深了

小河流水哗啦啦,我和西瓜偷西瓜~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
你心想:泰坦约我半夜去偷西瓜,别不是看上我了吧?想着想着就傻笑了起来。
MUDY回来了!!!!
太好了!你的保卫和海战给北侠带来了不少乐趣,你做的群体任务实在太棒了,我还在wiki名人堂里专门给你列了一条:http://pkuxkx.com/wiki/people/mudy

赶快回来当巫师吧,再开发几个好玩的群体任务!
chat* welcome back!
原帖由 icer 于 2009-11-5 15:48 发表
MUDY回来了!!!!
太好了!你的保卫和海战给北侠带来了不少乐趣,你做的群体任务实在太棒了,我还在wiki名人堂里专门给你列了一条:http://pkuxkx.com/wiki/people/mudy

赶快回来当巫师吧,再开发几个好玩的群 ...

是chat* welcome mudy
papaya icer
反正,意思到了就可以了嘛。。。不是每个人都象你这样,对那个啥这么熟的
原帖由 icer 于 2009-11-5 03:48 PM 发表
MUDY回来了!!!!

赶快回来当巫师吧,再开发几个好玩的群 ...

丰富的任务系统才可使一个MUD长盛不衰
原帖由 zhaoxing 于 2009-11-5 04:20 PM 发表

丰富的任务系统才可使一个MUD长盛不衰

任务丰富只是一个方面,丰富但不平衡一样会毁了mud,当初推车很容易全自动,最后没人去做别的任务了,全都推车,推着推着全mud全是机器人,再后来连机器人都越来越少,几乎没人玩了,这是北侠02年的事
原帖由 icer 于 2009-11-5 04:23 PM 发表

任务丰富只是一个方面,丰富但不平衡一样会毁了mud,当初推车很容易全自动,最后没人去做别的任务了,全都推车,推着推着全mud全是机器人,再后来连机器人都越来越少,几乎没人玩了,这是北侠02年的事

sigh我以前玩的--谁与争锋--也是这样,回去几次,全是机器人。。。。。。虽然还开着,但跟死了没两样
原帖由 lzkd 于 2009-11-5 04:25 PM 发表

sigh我以前玩的--谁与争锋--也是这样,回去几次,全是机器人。。。。。。虽然还开着,但跟死了没两样

所以,为了mud的长久活力,必要的时候需要采取一些措施降低奖励、增加难度,虽然当时很多玩家会反对,但最终对mud还是有好处的