北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

别了,北侠

还记得当时lp不让我玩了,差点儿就要和我byebye,赶紧将lace送了qianxue当dammy,就是为了保存革命的火种,呵呵!可见对敌斗争的残酷.经过一场艰苦卓绝的斗争,革命者归来了.qianxue同志居然将lace整到了90m,强悍的mm.推车容易么?敢问哪位可以手动这么推车到100m,而且是3个.单就这个qianxue同志就是一个革命的好同志.休息一天继续来吧!希望明天看到你的身影!掉包还是哗哗的.rp杠杠的!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看完,坚决打击becool!连mm玩家都敢气走,不要让我在街上见到你,哼哼
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
坚决踩becool,兼打击一下那个fullme,都说修改主流任务,加入随机检测,如果有一次没回答,以后每次要奖励都检测,每不回答一次奖励降为1/2或1/3,quit都不能清这个mark,直至回答了一次为止,看谁还全自动?
原帖由 sure 于 2009-11-9 11:07 PM 发表
看完,坚决打击becool!连mm玩家都敢气走,不要让我在街上见到你,哼哼

becool前一阵刚回了一次国,估计近期你碰不到了。
原帖由 howoldareyou 于 2009-11-9 11:12 PM 发表

becool前一阵刚回了一次国,估计近期你碰不到了。

出国pk~~
原帖由 sure 于 2009-11-9 11:07 PM 发表

。。。我变性去呀我。
原帖由 becool 于 2009-11-9 11:14 PM 发表

。。。我变性去呀我。

我更希望能看到becool只穿袜子出去买菜
原帖由 yyahoo 于 2009-11-9 11:18 PM 发表
应该不是有人举报你吧,这几天推车的掉落的确异常。

没人举报qianxue,就是我,我对mm玩家有bt的虐待心理,我检讨。
原帖由 xumz 于 2009-11-9 11:19 PM 发表

我更希望能看到becool只穿袜子出去买菜

我就知道你对我有意思。
千雪破涕为笑,快逗逗她