北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我为什么支持全力反自动

所谓全自动是MUD毒瘤,搞死了NMUD这些大话题就不展开讨论了。

本文只是就自己做玩家时候的想法和大家交换一下意见,记得不论进入
任何一个MUD,在新鲜期内我本人的想法都是尽快增长自己的经验,缩
小和顶级高手的差距(不论能否达到),这个时期也可以称为探索期,
因为一切都是新鲜的,所以一边在体验新鲜事物,一边恨不得能把网上
所有机器人给下载下来,没办法,人都是有惰性的。:)

接下来进入了疯狂的手动期,我在北侠的表现是大约两星期把hyd0
600次(半自动辅助),接下来深刻地感觉挫败,为什么?我付出的努
力,至少是精力和时间是挂机的N倍,为啥我身上都一身破烂,(这点拍
马赶不上轻松挂hubiao的),经验也不如别人(人力有限,就算我再勤勉
效率再高,也无法和全天候挂hyd的比),因为我并不想因为这些不公平
而退出,所以一边安慰自己不要和别人比,一边努力研发自己的全自动。

我想,以上大约是大多数北侠玩家的常态。

每次反全自动触动某些人利益的时候,都有人大义凛然地答道:你不去和
别人比,管他全自动呢。其实实情也部分如此,全自动以后,基本就是每
天固定点的几句chat,其他时候和游戏和他人全无互动,作为手动玩家,
你的确不用和他们较劲。

话又说回来,假如人人能做到不去和他人比?天生都取巧去挂机,限制你
效率你还好意思跳出来要死要活的吗?:)不能“不去和别人比”吗?
这句话不能只说别人,不说自己。想想已经占了多大的便宜,你比别人多
挂机多久,这其实已经是不公平了,但即使认定全自动是非法所得,程序
也没办法公平的把你这部分去扣掉。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

支持zine!!努力学习,努力手动!

手动玩家是最值得敬佩的。
我也做机器人,但是都是辅助性的。不做机器人玩mud恐怕不太现实。
但是全自动的泛滥,尤其是传播,我觉得最是对游戏的伤害。

支持wiz!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
只要是个玩家, 他总是会尽力做到全自动的。
     WIZ 也会想办法控制全自动的,这就是个互相博弈的过程,再正常不过了。谁都不能怪谁~~~

就像猫捉老鼠,不能说老鼠偷油吃不对,也不能说猫捉老鼠不让老鼠爽~~~~   只要是在游戏规则不破坏的大前提下,都是正常的。

支持zine!
顶一下
我也不反对你们去破坏全自动,但觉得你们影响的多是我们这些半自动的玩家,本来就机器人水平不高够可怜的了,现在更惨,而那帮全自动的bt似乎没受到什么影响。

就好象手指上长了一个疮,现在拿刀拚命在手背上砍。
还好纯手动的砍不到
zine,我顶你下,能不能把我伪wiz的伪字去掉呢?飞来飞去多安逸啊,哈哈。
手动高手路过,抵制全自动和半自动
每次反全自动触动某些人利益的时候,都有人大义凛然地答道:你不去和
别人比,管他全自动呢。其实实情也部分如此,全自动以后,基本就是每
天固定点的几句chat,其他时候和游戏和他人全无互动,作为手动玩家,
你的确不用和他们较劲。

我最多是个半自动玩家,不过。  我真的是 管他全自动呢,我玩我的,他玩他的。并不是大义凛然