北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mxliang

主流一招晕的请教?

回复 1# mxliang

天木的事情你再去好好了解下吧…
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 11# ruoyu
两码事…
wiz主动规划cut和因为看到玩家讨论而起意cut,你觉得这两种对玩家的感受会一样吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 1# mxliang

小时候家里很穷
   平时家里不舍得吃糖
   会把一年的糖票攒起来等过年吃
   如有剩余糖票继续攒下
   年复一年
   突然一天说糖票取消了
   你说我们全家该高兴呢 还是。。。。。。

当然社会是需要进步的 现在孩子根本不拿棒棒糖当回事 我小时候的糖很甜。。。。。。
所谓赤脚的不怕穿鞋的。如此
棒子教授开台授课了。
感觉LZ看问题都是站在自己的角度而已
你理解有问题

对于第一点和第二点,

有些设计可能是WIZ当时没考虑到的。但是这个不能代表不能修正!
就比如,你家预定了一瓶4元的牛奶,但是送奶员每次都把一瓶8块的牛奶送到你家,你喝了2个月以后,送奶员发现了这个问题,于是从那天起改送了4元的牛奶,你喝了以后发现口味和以前的不一样。非要送奶员给你送一瓶8块的牛奶。

第三,最重要的一点,作为WIZ,直接一刀切来解决这个问题,根本没有考虑如何善后

打个比方,魔兽世界的天赋系统每次调整,都给予玩家重新加点机会。
但是,WIZ有给玩家机会来取出已经镶嵌的天木吗?

我也拿魔兽世界做一个比喻,有一把武器叫吸血斧,他有一个特效是吸生命值。玩家花非常多的金或者DKP拿下这个装备,花费的时间和精力不用说了,玩WOW的都知道。但是这个武器在竞技场的表现超出了暴雪的预计,所以他被和谐了。没有任何补偿。

PS
  一个100M的ID 有天套并且不丢镖的情况下
平均需要20小时才能出一个天五行

入手难度高和他是否是设计的不合理没关系吧。
回复  mxliang

小时候家里很穷
   平时家里不舍得吃糖
   会把一年的糖票攒起来等过年吃
   ...
nol 发表于 2012-2-20 08:27 PM

高年级坏孩子J某S某Z某躲暗处准备堵截刚放学低年级小盆友抢他们的棒棒糖,正不知道怎么下手,有人蹦出来替他们问:小盆友,你们谁有棒棒糖?好吃吗?多少钱买的?
回复 17# chieny

我站在自己角度?你是不是说反了?我觉得你是站在自己角度吧。什么只要影响到自己的利益了就要喊啊闹啊喷啊。

我只是一个小ID,11M+的小ID,非常快乐的体验着游戏。有时候看到你们喷WIZ,骂WIZ,觉得有点感慨。都是30。40 +的人了。。。
算了。当我没问。

虽然我连雷宝石也没几个,但是那些有天木的玩家,你自己觉得100%免伤合理吗???为什么各个急的好像小朋友被抢走了棒棒糖一样?不解?mxliang 发表于 2012-2-20 05:16 PM

有天木和100%免伤是两码事,有一种东西叫发动几率,魔法2000以上的id你自己status_all看看有几个?