北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mxliang

主流一招晕的请教?

回复 14# nol

现在不是糖票取消了。而是糖票只能换取比较少的糖了。为什么会这样呢,因为当时设计糖票的时候没设计好,糖票设计太多了。全国人民的糖票不够换了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 20# mxliang
没影响到你利益你肯定悠哉悠哉的,30 40+就不能喷了么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  nol

现在不是糖票取消了。而是糖票只能换取比较少的糖了。为什么会这样呢,因为当时设计糖 ...
mxliang 发表于 2012-2-20 09:45 PM

是极少数人手里的糖票太多了,于是把全国人民的糖票都取消了。
至少我的木装顶天也就7次出一下特效,和你说的无敌bug差远了。宝石还攒了我半年,直接一刀切也不给抠,你是没损失所以无所谓
回复 25# zzc

你的木装不行了,还是用葫芦吧
你喝了以后发现口味和以前的不一样。非要送奶员给你送一瓶8块的牛奶。

你从那里看出来我们发现不一样之后,却仍然要求继续保持原样呢?
假如按照你说的,现实生活中发生这样的事,这样的服务都做不好,估计会换一家吧。
不过这里没办法,卖方市场。

我也拿魔兽世界做一个比喻,有一把武器叫吸血斧,他有一个特效是吸生命值。玩家花非常多的金或者DKP拿下这个装备,花费的时间和精力不用说了,玩WOW的都知道。但是这个武器在竞技场的表现超出了暴雪的预计,所以他被和谐了。没有任何补偿。

我其实不玩魔兽世界,所以我特地查了一下
你所谓的吸血斧,并不是和谐而是削弱了,但是依然很好用。
用在这里,明显的混淆概念,作为修改后的来说,已经完全没有用。
用的起天木的起码3o天木,原本是3个天木,现在只需要一个就可以发挥了
也就是说这个装备完全不如一个天木+2个天月。
也就是花了大量时间做出来的装备就完全没用了。

入手难度高和他是否是设计的不合理没关系吧。
你又混淆概念了
试问,玩家投入大量时间,精力来获取,却直接一刀切,没有任何给予玩家回旋的余地,我想,这个也是这里老玩家流失的原因之一吧。
回复  zzc

你的木装不行了,还是用葫芦吧
when 发表于 2012-2-20 10:02 PM

葫芦被zgbl盗去装酒老,我x
回复  chieny

我站在自己角度?你是不是说反了?我觉得你是站在自己角度吧。什么只要影响到自己的 ...
mxliang 发表于 2012-2-20 09:40 PM

“当他们来抓共产党人时,我没有说话,因为我不是共产党人;
当他们来抓犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人;
当他们来抓天主教徒时,我没有说话,因为我不是天主教徒;
后来,当他们来抓我的时候,已经没有人帮我说话了。”

马丁·内莫勒

回复 22# mxliang

取消糖票我也很高兴  大家不用跟我小时候一样苦了 可以随时吃糖了
    但是我积累在手里的糖票怎么办呀
    呵呵 玩笑而已 没什么 糖票现在算是特殊古董了
无产阶级是革命最彻底的

回复 32# chieny

好了 讨论么。。
  不要这样
  正常讨论问题
  想法不同而已 都正常
  欢迎所有的mud玩家 来北侠