北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

紧急求救巫师

学习互搏,提示:你天生太聪明!福缘也不够高,不适合学习「双手互搏」!
是否还有机会学会?请解答,多谢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
又:学习过程中,潜能在涨,呵呵。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没有可能,除非提升福缘之后再去不这样提示你了。
这么晚还上来解答,太感谢了。
请问悟性与福缘的比例最低要求多少?
我悟性39,福缘32,多谢关注。

基本上你还得涨个4-5点福缘才有可能艰难地学会,实在太聪明了,没办法
原帖由 wellcome 于 2007-12-22 08:25 AM 发表
这么晚还上来解答,太感谢了。
请问悟性与福缘的比例最低要求多少?
我悟性39,福缘32,多谢关注。

wellcome 你哪来这么高的wx的?选人物时是多少?怎么涨的?
过罗汉阵+一灯+打通任督二脉,你算算加了多少?麻烦icer还是再给个明确的说明,悟性跟福缘有最低比值还是差值?一点福缘1000gold哦!我好有个努力目标,这些日子送出几百gold,早知道这样,我该去加福缘的。
纠正一下,我现在literate是244,悟性62,那么先天是38,福缘33,还要加多少福缘?
我主要是对互搏感兴趣,做完互搏,再完成鹿鼎山解密,感觉没有白玩一场,武功变的厉害不厉害倒在其次,天鹰劝我不要做,我觉得挺有意思。多谢关注

原帖由 wellcome 于 2007-12-22 03:02 PM 发表
过罗汉阵+一灯+打通任督二脉,你算算加了多少?麻烦icer还是再给个明确的说明,悟性跟福缘有最低比值还是差值?一点福缘1000gold哦!我好有个努力目标,这些日子送出几百gold,早知道这样,我该去加福缘的。
纠正一 ...

这样的属性基本没有机会学hubo了,建议你重新练一个学hubo吧
一般来说wx30的id要求fy40左右才有机会,所不管什么样的id,如果打算学hubo的话,一、wx不能选太高,而且实践证明,wx高除了做大米基本一无是处;二、学完hubo再去做一等、打通任督二脉、过阵(非少林的没有关系)
这个id,除非wiz改算法,否则只能放弃学hubo,or suicie -f
zisha wellcome
:lol:
晚上有时间我就去挂,呵呵,不达目的决不罢休,既然能艰难的学会,我就要学会:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
。。。
icer这话你也信?艰难的学会=不能学会
不信就去试试吧
crazy wellcome
可惜忘了公式算法了,以前好像有人发过,这样或许还能让你彻底死心