北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wellcome

紧急求救巫师

谢谢关心,气氛真是不错,有人关心真好,吼吼。我查找了所有的帖子,没有找到公式,更加让我坚决要学。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
wx 39去学hubo???? crazy

如果是少林的,学hubo也就意味着少读yjj 3*5=15级,呵呵。那个时候你才后悔。

大概wx 28需要fy 32 or 34。wx 39学hubo也可能的,找icer给你call fy 100。wx 39玩家不管怎么捐福缘,怎么吃福缘丸,都没可能学会hubo。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我押100两学不会
原帖由 zhh 于 2007-12-23 02:47 PM 发表
。。。
icer这话你也信?艰难的学会=不能学会
不信就去试试吧
crazy wellcome
可惜忘了公式算法了,以前好像有人发过,这样或许还能让你彻底死心

靠,就算有万分之一的希望也要给人家一点希望么,要是觉得艰难还不够狠那就异常艰难地学会吧。
公式得到了,我的福缘要大于70才能有机会,面对如此大的一个数字,我几乎要放弃了。周伯通也是异常聪明的人,难道他福缘100?发现我福缘提高了一点之后,护镖奖励下降了,要是福缘再高点......

part_abandon literate

部分放弃读书写字来降低悟性,学完互搏后再重新去涨悟性

原帖由 wellcome 于 2007-12-25 07:35 AM 发表
公式得到了,我的福缘要大于70才能有机会,面对如此大的一个数字,我几乎要放弃了。周伯通也是异常聪明的人,难道他福缘100?发现我福缘提高了一点之后,护镖奖励下降了,要是福缘再高点......
不是俺打击你,按照算法,你至少需要72的fy
hubo只是一个锦上添花的东西,对于护镖的人有一些好处,其他时候没什么用的,何必呢。
少林的和尚里面似乎没有一个会互博的。
原帖由 coolname 于 2007-12-25 08:52 AM 发表
part_abandon literate

部分放弃读书写字来降低悟性,学完互搏后再重新去涨悟性

wx算的先天,你把lit全部放弃都没用
服你丫的了,一个hubo,想学也不先整明白,闹得惊天动地的:mad:
原帖由 icer 于 2007-12-24 04:55 PM 发表

靠,就算有万分之一的希望也要给人家一点希望么,要是觉得艰难还不够狠那就异常艰难地学会吧。

这不摆明了忽悠人家新手吗?
rascal icer:funk: