北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: focus

保卫襄阳-血与泪的荣耀(上)

只见这个女子原来是当今武林中颇有声名的灵鹫宫美女灵鹫灵鹫(ljyf),只见蒙古兵“唰”的一声已经把灵鹫灵鹫的衣服撕开一道口子,露出了洁白的双臂和里面一件贴身的鲜红肚兜,只见肚兜上两座高高的隆起正随着蒙古兵粗鲁的动作微微颤抖。蒙古兵不禁看呆了眼,吞了一口口水,又把手伸向灵鹫笔直又坚挺的小腿。。。。。。

chat* consider focus
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
chat* grinfy bluecmy
现在灵鹫变成蝎子了,考虑一下怎么写比较好,嘿嘿
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好,
addoil
太YD了,不愧为我派前辈啊。我要看中 继续看下
chat* rascal focus
居然被别人叫前辈,惭愧。我也一新手,三个月的新手。华山只要入门了成长还是很快的,你把九剑学到300级可以出狂风,基本就算入门了。
我投入太多时间了现在,基本有空闲就在玩这个。难怪sxh说要戒mud,唉
sxh就光说说的,diyun也说过

下面呢?focus下面呢?

话说那蒙古兵将ljyf挑逗得欲火焚身欲罢不能媚眼如丝情动似火之际,蒙古兵大手一张正要入港,
focus头蒙黑布跳将进来口中喊道 风 大风!
蒙古兵口吐白沫立刻晕死过去,focus站在ljyf玉体横陈的床边口水一串串垂落。
那ljyf早已不堪挑逗,眼见得又一位帅哥站在身侧,哪里还能忍耐?不由满面生霞欲火如炽伸出葱葱玉手便向fous
胯下抹去,谁知五指一张,所触之处竟然空荡荡不存一物,不由得大惊道:

帅哥,下面呢?怎么下面没有了?
cha* kao guodalu
还是你来写这东西拿手啊。看来必是偷香窃玉的老手。
原帖由 ajump 于 2008-3-28 08:04 AM 发表
话说那蒙古兵将ljyf挑逗得欲火焚身欲罢不能媚眼如丝情动似火之际,蒙古兵大手一张正要入港,
focus头蒙黑布跳将进来口中喊道 风 大风!
蒙古兵口吐白沫立刻晕死过去,focus站在ljyf玉体横陈的床边口水一串串垂落。 ...

笑死我了
[quote]原帖由 ajump 于 2008-3-28 08:04 AM 发表

“大手一张正要入港”,这么淫荡的词都想的出来,佩服佩服
不过话说回来,我这个不群也不是白叫的,嘿嘿
chat* grin