北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: leiwuhen

关于SG所说的切换内功要惩罚

回复  nxkx

我说的jifa切换内功有风险,没说直接就会变,说的是影响,不是改变,和北冥有一毛钱关 ...
seagate 发表于 2013-11-3 02:29 PM

看来是大家反应过度了,具体怎么影响的,早点明确吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这种事情自己体会就行了,说再清楚,只要有改动总有得利者,总有受损的,得利的偷偷高兴,损失的大喊大叫
不管免费收费,wiz仅仅只是维护者,不是某个玩家的保姆,你们的主观意愿只能提意见,至于接受与否,我们有自己的判定原则
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我的态度不需要你评价,只是我修改你不高兴,你不高兴不等于我修改的不好
游戏从100多人发展到500人,不是你个人功劳也不是我个人功劳,但是我觉得
从现实来说我修改并没有问题,你的想法仅仅是你自己的想法,你也仅仅是玩家,
你觉得可以指手画脚,请自己回家弄去
顺便提一句,现在的500多人,除了小号,估计还有80来人就不错了,发展了好多人啊
我的态度不需要你评价,只是我修改你不高兴,你不高兴不等于我修改的不好
游戏从100多人发展到500人,不是 ...
seagate 发表于 2013-11-3 06:52 AM

是你的功劳,是你的修改才导致人越来越多的,真的。
这件事,我真的觉得很多玩家是怒气爆发,为了反对而反对。
kaihui不是说不要就事论事吗?

我们如果真的能就事论事,那有什么不能沟通的呢?也许不是双方都满意,但大家肯定能更清楚对方的想法。
如果是反对人不反对事,那不摆明就是要吵架吗?

再次希望大家只说具体的事情和顾虑
回复 37# seagate

啊哈 中文真是博大精深啊

请自己回家弄去

这不就是以前的滚蛋么 换了个这么文雅的说法

其实我觉得改成

请自己回家撸去

更符合现在网络流行语
回复 43# jixiaolan

你想这么理解并无不可,不过话不投机半句多,自己仔细看看
有时候不清楚你们的优越感在哪儿?在这里玩游戏算给我面子?
哪来那么多优越感,这里又不是美国国会,你们也不是国会议员
都不让人说话了,那也请你团好身体以一种顺滑的姿势前进几百米回家自己撸去。
你以为你是美国总统?