北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: leiwuhen

关于SG所说的切换内功要惩罚

我是来灌水的
弱弱的问下,北冥被废了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我的态度不需要你评价,只是我修改你不高兴,你不高兴不等于我修改的不好
游戏从100多人发展到500人,不是 ...
seagate 发表于 2013-11-3 06:52 AM

什么叫指手画脚?我们提意见和你的修改如果不挂钩的话,就是说你想怎么改就怎么了改了吗?我不知道其他巫师是否同意你的态度,我的态度很明确,重大修改由实名id投票决定,既不任由wiz个人意愿也不凸显少数玩家的意志,保护大多数玩家的利益,这么浅显的道理都搞不明白的话,我只能觉得你是装糊涂,目的就是做个独裁者,当然做独裁者也是一种抱负,看大多数玩家同不同意而已,能做成希特勒那样算你牛逼!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
是你的功劳,是你的修改才导致人越来越多的,真的。
huacuozid 发表于 2013-11-3 07:00 AM

好像打少了个
先搞个测试,把当前数据copy下,让种bt测试下再说嘛。不是都喜欢用数据说话咩。
玩个游戏真闹心,幸好我AFK了。咱不知道有多必要改这些东西,反正该的我不想玩了。改动让玩家玩的高兴是正理,否则就是扯球蛋。
你终于露面了。WIZ改这改那是不得已啊,否则玩家突破550系统要崩溃了,不逼走一些能行吗?其实玩家没有增加,由于判师、出师限制,玩家想多玩几个门派已不可能,只好新增很多id,尝试多玩一些门派。
你终于露面了。WIZ改这改那是不得已啊,否则玩家突破550系统要崩溃了,不逼走一些能行吗?其实玩家没有增加,由于判师、出师限制,玩家想多玩几个门派已不可能,只好新增很多id,尝试多玩一些门派。
goof 发表于 2013-11-5 09:13 AM

原来是这样啊,那可以祭出门派凝聚力大法赶走一些,不会突破550关口的
我建议继续开放判师、鼓励出师。限制id的手段很多,如由实名制id绑定2-3个id、或者一个ip限制同时登陆3个以上 id等。。。不说了,说了白说,没有wiz会考虑(我以前提的建议不如放个屁)。
最好同一ip最多登陆2个人
问题又来了,要是在断线的情况下真死,然后内功自动变成了enable none,再relogin,我岂不是惨了?这个损失谁补?本来死亡惩罚就郁闷,连内力上限也降了,岂不是打击?