北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shgy

容我吐槽一下斗转实在忍不住了

bkingdom 发表于 2022-1-5 12:33 PM
告诉你 一个 小秘密,可以 防斗转, 那就是 加入 慕容 呀

自家人 不 打 自家人的

苏苏,我一直怀疑你和22有啥关系
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
如果到时还老死,我天天就来吐槽!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
...
xscc 发表于 2022-1-5 02:12 PM
大佬,我比你计划早,140先试试,不行就150,再不行就等你160咱两一起了

我争取A之前能做上天珠
zine 发表于 2022-1-5 01:37 PM
我是泛指所有武功克制规则,并非单指丐帮武功。
最近对丐帮所有变化都是加强,没有一处消弱。难道还不如 ...

确实 之前丐帮的积弱你也看在眼里,这一串小buff加强俺也超级感激!
但是我从来没有因为“自己伤害提高了而受到限制”感到过不满。也正是因为你的这一串加强与xscc的提醒,让我从以前不敢上塔5、不敢做天珠,到现在偶尔能上上塔六、偶尔能做做天珠了。也正是在爬塔和天珠中,我意识到了斗转与降龙掌这个矛盾,也认识到了我拿了真传的提升或许并不太大。我也只希望我把问题客观地说出来,至于是否处理、怎么处理,肯定还是您说了算,我也不会对wiz抱有任何不满。
至于你说的“有了比没有弱”,我从没这么感觉,只是觉得付出300+天的时间拿到真传却没有得到如同别的门派拿到真传后那样大的提升。拿到降龙掌真传肯定会更厉害,比如我做普通任务的用时会缩短几秒、pk能力大大提高,但在经验获取速度上,提升很小。我想吐槽的也是付出与回报不成正比,因为我的努力用在了提升一门“废物武学”上面。
至于“一招鲜吃遍天”,北侠中能够“一招鲜吃遍天”的武功有很多,但我从没想过降龙掌能这样,我仅仅想要请求把“斗转与降龙掌”直接“废掉”的辩证关系,改为“限制”的辩证关系,仅此而已。抱拳!
辟邪不怕斗转。。。但是那伤害真心低。。真传还是公共租用。。

刮痧辟邪什么时候才能站起来!!
xscc 发表于 2022-1-5 02:25 PM
付出300+天的时间拿到真传
这个时间不能这样算,只能说是300+天的间隔,并没有为真传花这么多时间,是不 ...

哈哈哈,你这个想法很乐观。那我愿意把加强我的时间提升到5年,每个月变强一点点,细细体味变强的过程。
flee