北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

还是想问下zine

你说,“处罚就是灰名单,我当时怎么想的?这还需要怎么想?有规则就按规则来,还等你反应bug恢复呢,我还奇怪按你表现出来的性格,不像能不吱一声就离开的人,抓个自动挂机也不至于就删号不玩的。至于怎么会抓到你,说针对你那就想多了,正好有别的玩家反应韩世忠那边有描述问题,我就顺手一修复,看到你的id表现出彻底的全自动行为,总不至于提供个特殊待遇假装没看见吧?”

咱说句实话,“看挂人“这说法,你自己说的 。我当时只能写一个韩世忠机器,而且已经是我这辈子的“编程”顶点了。

打开天窗说亮话,我敢说,100M以上的,没一个不是“看挂人”,拿韩世忠来说吧,那肯定是#mess  一下,出现要手动输入了,看图片,是东上,北上,西,便道,上。
就手动输入eu;nu;w;bd;u;(我的alais ,bd = biandao)
输完不管了,alt+tab,切过去,原来在干啥继续干啥。

虽然我的机器很差,但本质,我想大家都一样。
除非是做了读图机器,自动输入图片内容的,对吧?

本质无非如此。即使万M大佬,比如天天,我想他的机器,也就如此了。不太可能他手动玩吧?

机器能做的,我不可能自己做的。不是我,是人就不会自己做。

魔兽世界,Diablo2 什么的,我都机器。我管这个叫,反向图灵测试:既然机器能做,说明这玩意不是人该做的。

当然MUD要困难的多,因为玩的人少,买不到机器。魔兽什么的,人多,一个号一个月30块钱,很容易买到机器,MUD还真买不到。(北侠当时我花一万块买个垃圾机器,都没人卖…… 233…… 真的买不到,不过这俩人都不玩了,他们也是自己写的,垃圾机器,质量应该是不行吧,效率很差)

其实我还真的想问,冠冕堂皇的,那没问题:巫师有权随意抽查嘛。但,真的如此吗?

都不玩了,就真的心平气和了,真的。记得当时没来北侠时,四处搜索了对北侠的风评,难听的不说了,好听的,对你的评价还是蛮高的,但含蓄点,就是刚愎自用的委婉说法……

没必要。真的。
大家都这岁数了,怎么可能还跟二三十年前一样,为个mud认真玩呢,不可能的。

北侠之前的模式已经很好了,有机器,但大家也不尝试破fullme,甚至不尝试用人肉破解。
十分钟#mess一次,输入一次,包括QQ或者微信输入,技术上来说,也不难吧。
完事了。
搞太麻烦,只能是,都不玩了。真的。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
搞太麻烦都不玩这点我们以前也想过了。
但还有那么多明确允许挂机的中文mud,可以不违反规则地满足自己挂机需求,为什么偏偏要来规则明确禁止的北侠呢?很简单的道理,挂机的或者鼓吹不挂不能玩的也肯定能想明白。我觉得大家这岁数了,觉得规则不合适哪里去不行?非要违反规则再说规则不合理,这没意思。
规则并不是你来了之后才改的,一直就是如此。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
BTW,去盗版服的话,就别只说300M能不能平移数据之类,就说3000M,我可以替你作保
当时情况是,领了个铜雀台,结果因为家庭缘故,只能一天做完4天的量,我计算了下,有希望,就熬夜做了。然后忽然有了个通缉…… 再改机器也是可以的,但已经熬通宵了,顶着五颜六色的fullme做的,多了个很烦人的通缉,气得我把键盘砸了。

然后就觉得,何必呢?何苦呢? 玩游戏是为了找乐,气得把键盘砸了? 那不失去本心了吗? 那为啥还玩?

这么一想,就彻底躺平:不玩了!

至于骂你,那是当初因为韩世忠被抓时,就已经决定的了,当时想好了:等哪天不玩了,狠狠骂他一句。这属于,一直的心存怨望了。

话说破了没毒,说清楚玩家的想法罢了。
火钳刘明
zine 发表于 2024-5-5 06:11 AM
BTW,去盗版服的话,就别只说300M能不能平移数据之类,就说3000M,我可以替你作保 ...

那不至于。别说个游戏了,人生又如何,其谁无死?
虚空的虚空,一切尽是虚空而已。
我五岁的时候就问我爹:人都要死的,那意义何在?
我爹瞠目结舌,说:那很久远。
我说,你不能这么敷衍我吧!
恍惚间,我爹已经离开我20年了,他当时目瞪口呆的样子,如在目前。
不至于的,注册时就该知道会有不玩的一天。
zine 发表于 2024-5-5 06:09 AM
搞太麻烦都不玩这点我们以前也想过了。
但还有那么多明确允许挂机的中文mud,可以不违反规则地满足自己挂机 ...

你说的确实很对。我来北侠之前,有个挂了20年的号,觉得确实没意思的,一直是惯性的开个云挂的,不玩了才来北侠的。
群里我也说过,说北侠巫师太难了,逆天而行。之前的mud,pvp是主流,巫师什么不用做,都很繁荣。但现在不是那个年代了,再搞pvp,一个mud可能就五六个人,能存活,其他人耗不起,就走了。
但走pve路线,那就要巫师不停出新玩意,不然玩家也会腻味。
确实难,要跟无数的新游戏,新娱乐方式竞争。难!

sigh4
哪个大神小号,应该不是杰哥,看着象yaot
嫌烦先放两天,过几天再玩?
我觉得这哥们想继续玩,就是冲动之下骂了几句巫师,巫师就成全他把号解封继续玩呗。
to huoyun:这游戏免费,巫师自己花钱租用服务器,费自己时间维护,开发,老实讲,说这就是巫师的游戏不为过吧,你要是能认同就继续玩,不能认同就走人呗