北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: huoyun

还是想问下zine

你比较猛,我没敢说放出来
怕wiz觉得有利益输送,其实吧玩个游戏哪来那么多弯弯绕
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
man 发表于 2024-5-5 08:06 AM
你比较猛,我没敢说放出来
怕wiz觉得有利益输送,其实吧玩个游戏哪来那么多弯弯绕
...

能有啥利益输送。这哥们说玩了这么久都不和别人交流。看这哥们发了这么多帖子为自己鸣不平,不就是想继续玩吗?要是不想玩了,早就一句话不说了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
应该是天蝎座的。我也觉得这位兄弟还放不下,能玩继续玩吧。
同意 ppmm 的看法。楼主就是憋不住,既要骂人,还要玩。
你要么别玩,要么别骂人,这世上哪有那么好的事。

一直不肯直视自己的问题,一直在找别人的原因。
你那机器来路不正,也不好好反思一下。
全自动不是错,看挂也不是错,但得是自己搞出来的才行,你这样搞来的就不行。
四天的台子努努力一天也能搞完,亏你也敢说。
回复 支持 1 反对 0

骂人就是错了。解释再多都没用,想回来玩就真心实意认个错,这不丢脸。
游戏没封号,想玩直接玩就是了
all 发表于 2024-5-5 09:44 AM
游戏没封号,想玩直接玩就是了

啊,那这哥们诉求是什么呢
ppmm 发表于 2024-5-5 11:18 AM
啊,那这哥们诉求是什么呢

也许是让zine道个歉?
取消灰名单吧,灰名单一言难尽啊
就算美国判刑也有个几百年期限
ppmm 发表于 2024-5-5 07:58 AM
我觉得这哥们想继续玩,就是冲动之下骂了几句巫师,巫师就成全他把号解封继续玩呗。
to huoyun:这游戏免费 ...

不至于不至于,人活脸树活皮,都这份了,我还玩下去,我还是人吗?
不可能的。
一直还回话,唯一的原因是,确实错了,想找补下……
挨打要立正,错了就要认。
骂娘,肯定是不对的。
但我这人确实挺倔的,我心里可以承认自己错了,但嘴上不会承认的。
算了,承认吧,哈哈,就是错了。骂娘确实过了。
没事的。
承认了,心情舒畅了很多。
再见。