北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shgy

我和大嘴炮的“恩恩怨怨”

barderaa 发表于 2024-5-10 01:09 AM
审判?这种词,小孩子才会用!
请笑,请大笑,请发出猪嚎之笑

阁下不愧是武当出生,这一手打太极算是炉火纯青,佩服佩服
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有一说一,此人对新人一贯冷嘲热讽,令人讨厌
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
jinger 发表于 2024-5-10 01:09 AM
阁下不愧是武当出生,这一手打太极算是炉火纯青,佩服佩服

至于门派,这打击面不好把握

dtp这人确实挺招人讨厌的
哈哈,个个都是真性情。。。依稀记得我刚进北侠有个羽梦忘夕的小伙子,和老炮对骂后退群和A了。。。当时感觉不是很好,觉得不应该嘲讽人
在我心里,独占北侠的公共资源不是个什么好事,而且有钱的大佬们都不缺书,缺书的主要是新手

作为一个纯纯的新人,我对这句话表示深切认同!
yijita 发表于 2024-5-10 01:25 AM
哈哈,个个都是真性情。。。依稀记得我刚进北侠有个羽梦忘夕的小伙子,和老炮对骂后退群和A了。。。当时感 ...

啊说起这个,对汐姐最耐心的就是炮爷了,而且是遥遥领先的那种
但是,嘲讽也是真的
话说,我也嘲讽过汐姐,被他狠狠骂了一句,直接KO我,从此再也没参与过汐姐的聊天
barderaa 发表于 2024-5-10 01:11 AM
至于门派,这打击面不好把握
比如华山有令狐冲,也有岳不群鲜于通

师兄既然也觉得说门派打击面太大,何必扯华山出来。华山可没得罪你呀。

你说的对,我这样举例,太鲁莽了,对不起  发表于 2024-5-10 01:55 AM
回复 支持 1 反对 0

恕我愚钝,一个人后期包装成大佬了,新手期的时候就不需要别人的机器,甚至是资料库吗?
     杀他的人A了那么久,反而他不发育了,一直就那么点等级,等别人回归?那么他的全自动机器人做来到底是干嘛的?也不分享也不用,甚至只给“及个别人讲过。”,真把人设当人了吗?
     这个游戏没有必要把别人现实想的多坏,未必他生活就不美满,但是也许因为他年轻时候他隔了八千里的亲戚就是喊着受到了不公的对待,他就认为这个世界没必要善待别人,之前高速免费送饭的人,不也是被人喷了。
     这里很多观点其实主要是个年龄差和阅历差,很多成年人(对不起,我都有点恐惧了,因为我也快到他们的年纪了)根本没有朋友只有利益,你不拿他当朋友的时候他就骂你,他不拿你当朋友的时候就是你没眼色,不过确实我也不知道你是不是今天群里说找他买药的人,如果是的话这一点确实是你没眼色,你再便宜出他一些宝石,你看他帮不帮你做,有些关系是需要维系的。
    然后讲真的,你也清楚他八面玲珑的能力,也就别太上心了,我也是领教过他们父子俩的人。刚开始假意好奇我为啥一直烦人的不停求问,为啥一直觉得别人会免费帮忙(免费要画重点),我当时也是当真了,因为我脾气很差,然后我拿出我几年前免费攻略的调号代练的论坛文章,想说我以前的氛围就是这样,人家看都不看只管人身攻击,嘴上一套在群里要学会汲取内容,结果在群这么多年跨端的东西其实懂得非常少,所以这样的人,你和他置气倒不如没事当当他的捧哏,接接他自己砸自己脚的话,在群里卖卖萌拿拿他的施舍。
   我自己在群里的名声其实也很烂,有些人应该知道我是很奇怪的那种玩家,因为小时候菜,上了年纪想用自己的手做到那些机器,又不想付出金钱,又急躁,因为这边是兴趣所以只有小号没有主号,一两个月了也只是在几个门派的新手任务里不停地重复自己的错误做着最简单的机器。但是即使是我也不会蠢到去和机器人挂了一两年的玩江湖事江湖了,很简单的说,谁会笨到拍胸脯和我串场吗。可是这里有别人江湖事江湖了了却又被人拿来说事,就有点让人琢磨不透了。
   最后我想说,没机器的人俩月技能150,有机器人会不会是只有这速度呢,有些他们的机器他们自己看的懂吗,任务点挂几个号看看他们的机器重复度不就全明了了。话挑明了,有些人和他的关系根本没好到让他分享的地步,居然跑出来说别人不分享,不使用全自动,群里点他头像看看他得意忘形的时候都说的啥吧,要么也可以用其他Q混进他广告群里来等,别到时真的真心错付了,倒让人觉得是高级黑。

等等、父子俩是、……??  发表于 2024-5-10 03:10 PM

刚来北侠的时候就加入了太白楼,楼主说的"培养药号,挂出师书,帮主退群,毒龙子pk,丐帮青年,汐姐弃游"
都是旁观者,基本属实,而且我也被踢出了太白楼,后来才入了牛肉面馆。理念不同,相忘于江湖吧。

欧阳大佬!  发表于 2024-5-10 03:11 PM
来,喝茶喝茶~~~  发表于 2024-5-10 09:31 AM