北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ddid

【ZMUD 4.62】fullme 验证码显示机器人

牛逼透了,狂顶!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
真是大牛啊!佩服!佩服!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 mikeh 于 2009-11-10 20:11 发表
我这里出现“不能获得访问地址”的对话框。运行不了啊。
.NET FrameWork 2.0 安装了。

这个估计是你的触发有问题,或者ZMUD版本不对。

其实这个程序在 4.62 以上的版本中都可以运行,不过不同的ZMUD版本,实际运行的命令稍有不同。
发我一份吧,我学学 hoper8181@sina.com
原帖由 zmeng 于 2009-11-11 08:35 发表
发我一份吧,我学学 hoper8181@sina.com

可以,晚上发给你。
原帖由 ddid 于 2009-11-11 08:24 AM 发表

其实这个程序在 4.62 以上的版本中都可以运行,不过不同的ZMUD版本,实际运行的命令稍有不同。

我用的是wiki上的zmud4.62那个版啊。 重装过后,依旧不行。算了,我还是复制 url 吧。上点岁数,有点懒惰了。

原帖由 ddid 于 2009-11-11 08:24 AM 发表

我的也地址报错触发怎么弄啊
获取地址并显示的触发是下面这句:
  1. #TRIGGER {^http://(*)} {#VA url %concat("http://",%1);#dde fullmecodeviewer @url}
复制代码
如果报“不能获得访问地址”的错误,可以手动输入试试,也有可能是462不稳定,不能获得@url这个变量。

另外,462如果运行在兼容模式下,也不行。

对了,经Jason提醒,要检查是否安装.NET FrameWork 2.0以上版本。

原帖由 ddid 于 2009-11-11 01:05 PM 发表
获取地址并显示的触发是下面这句:

#TRIGGER {^http://(*)} {#VA url %concat("http://",%1);#dde fullmecodeviewer @url}

如果报“不能获得访问地址”的错误,可以手动输入试试,也有可能是462不稳定,不能获 ...

最好用vc写这个程序,哈哈,这样没有.net依赖。
VC,唉~ 至今CPP看起来还是觉得有难度……