北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ddid

【ZMUD 4.62】fullme 验证码显示机器人

原帖由 icer 于 2010-3-24 06:26 PM 发表

游戏的流畅性不受影响,再说打开ie再怎么也会卡一阵子

说的是装了无数插件的IE吧……咱的XP+IE6怎么开都不会超过一秒钟
哈哈……
流畅性,该不是连Alt+Tab切过去看验证码这两秒钟也不能休息下吧…
况且机器人跑起来不影响的。

#TRIGGER {http://pkuxkx.com/antirobot/robot.php?filename=(%*)} {#url %copy(%trigger,8,%len(%trigger)-7);#input "fullme "}
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
当初写这么个小东西,是考虑方便ZMUD 4.62下fullme code的显示,另外功能上也有几个IE做不到的地方。

如果这个小东西真的为玩家提供了方便,那么我很高兴。

当然,如果bluse觉得这个小东西还不如ZMUD+IE来得简单,那其实完全可以不用它。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 shlsh 于 2010-3-30 02:41 发表
求一份源码 !
bow!!
cookhere@sina.com.cn

邮件已发。
原帖由 ddid 于 2010-3-30 11:48 AM 发表
当初写这么个小东西,是考虑方便ZMUD 4.62下fullme code的显示,另外功能上也有几个IE做不到的地方。

如果这个小东西真的为玩家提供了方便,那么我很高兴。

当然,如果bluse觉得这个小东西还不如ZMUD+IE来得简 ...

谁说我不喜欢这玩意的。凡是造福PLAYER的东西,我都强烈支持~~哈哈
发个代码学习下被。
dreamno@126.com
谢谢了。
dreamno,想不到你会来要源代码,真想不到…… 以你的水平,完全不用看这个嘛~
这个win7底下不能运行哦,说不能获得访问地址。
原帖由 ddid 于 2009-11-11 01:05 PM 发表
获取地址并显示的触发是下面这句:#TRIGGER {^http://(*)} {#VA url %concat("http://",%1);#dde fullmecodeviewer @url}如果报“不能获得访问地址”的错误,可以手动输入试试,也有可能是462不稳定,不能获得@url这 ...

wiz能解释一下在哪里手动输入这句命令吗?
不能访问IP地址
我都不用ZMUD462的,多请教MUD里用462的玩家吧。