北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littleknife

【MUSH框架】基于MUSH的模块化机器人设计之底层框架_【一个脚本走天下v20141214】

原帖由 zgbl 于 2011-8-6 07:40 PM 发表
木有违规,发吧

BS不亮,都进来了,还不给精华.啧啧,跟那谁谁谁玩的太开心了吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 istillsun 于 2011-8-6 08:25 PM 发表
lzkd那帖子太惨绝人寰了,居然拿侠客岛读石壁说事儿,让我等从小到大没见过张三的同学情何以堪啊~so 关注下这个帖子……楼主我看好你哦

这个不能怪我,我写那个教程的时候,巫师打击全自动机器人是最力的.我哪里敢写别的东西?
再说了.我的那个教程,框架,思路,都是真材实料的.侠客岛的地图,啥的,好象都有现成的放在论坛.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lzkd 于 2011-8-6 20:49 发表

BS不亮,都进来了,还不给精华.啧啧,跟那谁谁谁玩的太开心了吧?

擦。。。

考虑到胡小刀是不会烂尾滴,果断二级精,东西发完了给三级
我都发啦。呵呵。我的附件里就是全模式代码哦。。

另外,发wat是不是违规哦?呵呵。
擦,藏得好深,找到了,三级精
写的真棒,非常感激。

忽然想到今天在网易新闻看到的一个消息,10多年前北大学生中有30%来自农村,现在只有10%左右。
为什么农村的学生就考不好呢,课本上写的都有啊……因为他们没有胡小子的教程可以看,嘿嘿

我发现要想提高mush水平, 最快的办法是把id改名成littleblade, 因为跟"小刀"两个字挂上钩沾上边的人都是Mush高手. 腊八粥你也改了吧, 叫tinyblade, 虽然你已经是Mush高手了.

回复 18楼 的帖子

我还差得远呢,我是借了胡子的光。
map模块加入进去  如果再加上gps 基本能做很多事了
原帖由 alexone 于 2011-8-6 11:11 PM 发表
写的真棒,非常感激。

忽然想到今天在网易新闻看到的一个消息,10多年前北大学生中有30%来自农村,现在只有10%左右。
为什么农村的学生就考不好呢,课本上写的都有啊……因为他们没有胡小子的教程可以看,嘿嘿
...

说明中国城镇化进度不错