北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littleknife

【MUSH框架】基于MUSH的模块化机器人设计之底层框架_【一个脚本走天下v20141214】

经过楼上的解释我明白了一件事,楼主画了个大蛋糕!
xiaocao 发表于 2014-11-14 09:52 AM

有目标的人生,才是好的人生
有希望的世界,才是好的世界
有方向的未来,才是好的未来.....
加油吧,少年
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 90# yyahoo

状态插件,罗盘插件、小按钮插件。其实这些不属于框架内容。不过若有需求,电导认为可以共享的,我也可放上来。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 92# yyahoo

电导,目前我是衣不蔽体食不果腹啊。。。哈哈哈。。就一只鞋,都不敢出客店呀。。刚进组织就来个裸奔您不记得啦。。。嘿嘿。。
    马儿快跑~~~~的吃草。。奶牛XXX也得———哇靠~!我貌似可不能和它比~~。。哈哈哈。

【按钮集成面板】

电导,这个东西可是实用性很强的,它基本也是属于MUSH的空白研发。。
游戏基本小白的我基本所有的精华都在这里了,弄了好久的~~,
尤其是按钮面板脚本。。理论上是可以建立N个按钮面板的,而且相互不影响。可以不reload脚本就可更新按钮标签和命令地~~。

天套不容易凑我清楚,看来这种成果入不了电导的法眼呀,就只值2个雷?要不给电导个想法,以你的导师法力~~和wiz沟通下。让天神啥的给奖励呗。。嘻嘻。再不成。。不成。。。不成我就自用吧,呵呵。

老大,不是我要,只是这个东西我觉得2个雷的价,有点低。是的,你自己弄个套或宝石也不容易。
说实话,我也不是一定能用上这个套装。。给不给我是一个问题。定个价是另外的问题。

我这里的意思是,这个东西要是定价的话,多少合适而已。并不是一定要什么奖励。
以电导的影响力。自己不出估计也能从其他渠道(比如直接wiz)解决,不是吗?何况我也不是一定要什么奖励。说实话电导,你觉得这种研发对北侠,乃至这个MUSH玩家不算个贡献吗?
回复 95# littleknife

哇,就等这个了,按钮啊
回复 99# kiefer

应电老大大力支持,起码是这么热情的关注,及各位新手MUSHer的极力刺激。。哈哈, 近期我会推出这个插件和脚本版的,整理中~~。。。
这种造福大众的事情,功德无量啊!
好好看看。
怎么了?刚开始学习就看到不再更新了,好遗憾哪